Хранение документов в архиве

Хранение документов в архивеЧто представляет собой хранение документов в архиве? Упорядоченность, доступность, безопасность. Компания ИНБОКС предлагает осуществить хранение архивов в оптимальных условиях  индивидуальных складов. Чистые, сухие помещения площадью от 1 м3 сохранят бумажные носители информации в идеальном состоянии и позволят убедиться в очевидных преимуществах принятого решения.

Компактное хранение архива для успешной компании.

Большой документооборот приводит к использованию дорогого офисного пространства под хранилище. Вынужденное складирование в ящиках, шкафах, подсобных помещениях мешает контролировать поток документов, сроки их хранения и повышает риск получения важных файлов посторонними лицами. Как защитить свой бизнес от вмешательства со стороны, организовать хранение архива и обеспечить порядок в бумажных носителях важной информации? Выход прост,  экономичен и выгоден! Обратите внимание на услуги хранения вещей в Москве.

Компания ИНБОКС предлагает арендовать помещение, предназначенное  для хранения архива, и защитить документы от влаги, плесени и форс-мажорных обстоятельств. Используя стеллажи для складирования коробок, ящиков и контейнеров с документами в пределах индивидуального склада, Вы сразу ощутите преимущества наших услуг. Вы достигните:

  • Сокращения пространства хранения в офисе до шкафов только с активными документами. Вы освободите перегруженные площади кабинетов и подсобных помещений, обеспечите информационный учет архивов и сократите время поиска.
  • Экономии средств за счет сокращения штата сотрудников, контролирующих доступ к архивным документам, выдачу, прием и инвентаризацию.
  • Правовой защиты секретных и важных документов. Хранение архива на индивидуальном складе обеспечит защиту от незаконного изъятия и сохранность информации от посторонних лиц, не имеющих доступа к хранилищу.
  • Оптимальных условий хранения в течение длительного срока.  Хранение архивов и документов производится в сухих и чистых помещениях при контролируемых показателях влажности, температуры и освещенности. Сбалансированная атмосфера складского комплекса исключает повреждение информационных носителей насекомыми или грызунами.
  • Круглосуточного доступа для доверенных лиц. Хранение документов в архиве предусматривает пополнение индивидуального склада или изъятие данных в течение 365 дней в году.
  • Ограниченного доступа к хранимой информации. Владелец арендованного помещения получает индивидуальный ключ в момент заключения договора аренды и может самостоятельно ограничить круг допустимых к архиву сотрудников.

Почему наши услуги архивного хранения удобны и выгодны?  

Компания ИНБОКС предлагает услуги складского хранения для успешных компаний с большим документооборотом. Гибкие условия аренды заключаются в возможности увеличивать и уменьшать площадь склада без изменения договорной цены. Обращайтесь к нам, чтобы освободить себя от груза пыльных бумаг, освежить атмосферу офиса и организовать экономичное и безопасное хранение архивов!


Похожие статьи

Популярные услуги

Информационная лента