Сдать вещи на хранение

Куда сдать вещи на хранениеРемонт, переезд, длительный отъезд и еще множество ситуаций заставляют задуматься «куда сдать вещи на хранение?». При этом важно, чтобы место было не только надёжным, но и оказывало услуги хранения по приемлемым ценам.

В складском центре ИНБОКС можно арендовать индивидуальное хранилище площадью от 1 м3 на любой срок, при этом стоимость услуг вас приятно порадует.  Это значит, что оставить вещи на хранение может практически каждый, стоимость аренды за 1 м3 всего 975 рублей/месяц!

Хранение организовано по принципу self storage. Клиент арендует бокс на территории складского комплекса, получает от него ключ, перевозит туда вещи и может спокойно пользоваться услугами индивидуального хранения.

Клиент никак не привязан ко времени или определенной дате – вещи можно привозить и забирать в любое подходящее время. Бокс – это личный склад с индивидуальным доступом, но это еще далеко не всё.

Выгодно ли сдать вещи на хранение в ИНБОКС

С помощью наших услуг вы не только освободите пространство, вынужденно используемое под хранение накопившегося имущества, но и получаете ряд преимуществ, которые делают жизнь проще и удобнее в целом:

  • Пользуясь индивидуальным хранением, дом, дачу, гараж или офис можно будет использовать с той целью, для которой они предназначены, а не для складирования вещей.
  • Специалисты ИНБОКС помогут выбрать размер комнаты хранения. Минимум 1 м3
  • Вещи хранятся в безопасной индивидуальной комнате, попасть к ним может только клиент, у которого есть личный ключ от его бокса.
  • Свободное использование комнаты хранения. Круглый год, в любое время.
  • Безопасность на складе отвечает всем передовым требованиям.
  • Сдать вещи на хранение могут частные и юридические лица.
  • Сроки хранения и площадь помещения при желании можно изменить.

Когда будет полезен индивидуальный склад

Услуги индивидуального хранения актуальны практически всегда и для каждого. Ведь все мы привыкли хранить имущество рядом с собой: на балконах, в шкафах и гаражах. Это, в свою очередь, мешает комфортной жизни и нередко провоцирует плохое настроение.

Осуществить ремонт, переезд и другие жизненные цели будет гораздо проще, когда есть надёжное место для хранения имущества, и вещи не отвлекают от выполнения поставленных задач.

При большом объеме накопленного и мешающего нормальной жизни имущества, лучше незамедлительно сдать вещи на хранение в складской центр ИНБОКС.

Звоните и арендуйте своё личное хранилище!


Похожие статьи

Популярные услуги

Информационная лента