Место для хранения вещей

Место для хранения вещей требует повышенного внимания, когда речь заходит о важных предметах, механизмах, документации, мебели. Правильная организация хранения позволяет уверенно полагать, что имущество сохраняется в сбалансированных условиях и способно к дальнейшей эксплуатации при необходимости. Складирование в шкафу, на балконе, в гараже или в офисе не способно создать идеальных условий, кроме того, захламление зон, не предназначенных для складирования вещей, мешает нормальной жизни и работе.

Оптимальное решение вопроса хранения вещей.

Место для хранения вещейКомпания ООО «ИНБОКС» предоставляет место для хранения вещей площадью от 1 м3 в оптимально организованных условиях путем  аренды  помещения, удобно расположенного в своём складском комплексе Москвы. Современные системы климатического контроля позволяют поддерживать  баланс температуры и влажности, что способствует созданию наилучших условий для хранения предметов и механизмов различной степени сложности и деликатности.

Услуга индивидуального хранения имеет ряд преимуществ. Благодаря сборно-разборной конструкции площадь склада может изменяться в сторону увеличения или уменьшения размеров в зависимости от требований клиента, который может использовать складское помещение как место для хранения вещей личного характера, так и для рационального размещения партии товаров, мебели, архивов, способствующих освобождению площадей предприятия для развития бизнеса.

Универсальное место для хранения вещей с уверенностью в безопасности.

Организация комплекса складских помещений ИНБОКС предусматривает обеспечение беспрецедентных мер безопасности, включающих оснащение системами противопожарной безопасности, видеонаблюдения и охранного контроля, которые имеют прямое соединение с централизованным пультом охраны. Место для хранения вещей, как для физических, так и для юридических лиц обеспечено удобным подъездом, бесплатной парковкой и возможностью использовать тележки для транспортировки имущества. Круглосуточный доступ обеспечивает код ключа, который клиент получает при заключении договора аренды на срок от 7 дней.

С уверенностью к новым перспективам жизненной организации.

Дополнительное место для хранения вещей, находящееся в столь хорошо организованном складском комплексе, отличается не только доступностью цены. Оно позволяет систематизировать хранение вещей, мебели, оборудования и освободить жизненно важное пространство для наилучшего использования. Сухое и чистое помещение складского комплекса может использоваться как для постоянного, так и для временного хранения, предоставляя площади требуемого размера. Только освободив кладовые, балконы и гаражи от хаотично разложенных вещей и разместив их в организованном месте хранения, можно понять, как приятно иметь комфортное и свободное жизненное пространство, которое способствует творческому вдохновению и многогранному развитию.


Похожие статьи

Популярные услуги

Информационная лента