Услуга временного хранения вещей

Временное хранение вещей.Компания ИНБОКС предлагает организовать бережное хранение домашнего имущества, товаров, мебели на своём складе. Временное хранение вещей - это сервис, который гарантирует удобство, комфорт и выгоду.

ИНБОКС - это склад временного хранения, где клиент сам выбирает площадь, сроки аренды и при этом имеет постоянный доступ к хранилищу. Таким образом, частным лицам удобно хранить личные и домашние вещи, спортивный инвентарь, мебель, а компаниям и организациям - товары и оборудование.

  • Минимальный размер помещения - от 1м3.
  • Минимальный срок - от 7 дней.
  • Личный доступ по ключу.
  • Вы экономите время, ваши вещи в безопасности.

Принцип услуги:

Клиент сам или с помощью специалистов ИНБОКС подбирает площадь помещения, определяется со сроками и перевозит своё имущество в индивидуальное хранилище, расположенное в складском комплексе по адресу: г. Москва, 1-й Магистральный тупик д.5. После заключения договора клиент получает ключ от своего мини-склада и может пользоваться им в любое удобное время.

Услуги временного хранения вещей
  1. Ключ есть только у арендатора.
  2. Можно оставить вещи на хранение в любое удобное время.
  3. Внутри соблюдается оптимальный режим температуры и влажности.
  4. Наши специалисты оказывают услуги грузоперевозки и упаковки.
  5. Территория охраняется и оборудована системой безопасности и пожаротушения.

Временное хранение вещей - это доступная альтернатива кладовкам, балконам и гаражам. Пользуясь услугой, клиент получает не только свободное пространство, которое, наконец, можно использовать по назначению, но и уверенность в сохранности своего имущества.

Уже на протяжении многих лет эта услуга пользуется огромной популярностью в США и Европе. Теперь и Вы можете воспользоваться ей, позвонив менеджерам нашей компании по телефону +7 495 135-33-55 и арендовав индивидуальный мини-склад.

Временное хранение вещей в Москве

На протяжении долгого времени подобные услуги оказывали только склады ответственного хранения, где имущество складируется на паллетах или в контейнерах. Главными, но не единственными недостатками такого сервиса являются отсутствие свободного постоянного доступа к хранимым вещам и высокая стоимость.

ИНБОКС организовал хранилище по принципу self storage. К вашим услугам современная реализация комфортного и удобного склада на любой случай жизни: при переезде, ремонте, отсутствии свободного места в жилых и рабочих помещениях. Удобное расположение склада, парковочные места, тележки, доступные цены - все это для наших клиентов.

Чтобы воспользоваться услугой и оценить все её преимущества, достаточно позвонить нашим специалистам, которые помогут определиться с размерами бокса и ответят на любые вопросы.


Похожие статьи

Популярные услуги

Информационная лента