СКЛАД ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ДОМАШНИХ ВЕЩЕЙ

ИНБОКС - это склад для хранения домашних вещей на время различных жизненных ситуаций: ремонта, переезда, отпуска или при наличии имущества, которое требует дополнительного места хранения. Складской комплекс полностью оборудован для комфорта и безопасности хранимого имущества. Хранилище работает 7 дней в неделю.

Привычное хранение домашних вещей в кладовке, на балконе, в гараже или на даче имеет множество недостатков: лишние вещи мешают свободно жить, неэффективное и нецелевое использование площади помещения приносит ряд неудобств. Для хранения домашнего имущества гораздо выгоднее использовать комнаты хранения, которые компания ИНБОКС сдаёт в аренду.

Услуги хранения в индивидуальных боксах от компании ИНБОКС подарят комфорт и наслаждение от свободного пространства, которое теперь можно будет использовать по назначению. Комната хранения - это помещение требуемых размеров, которое клиент может арендовать на любой срок. Хранение вещей в ИНБОКС не имеет недостатков и, более того, имеет множество плюсов.

СКЛАД ИНБОКС ИМЕЕТ МНОЖЕСТВО ПРЕИМУЩЕСТВ:

  • Во-первых: приспособляемость. Клиент лично выбирает площадь комнаты хранения. Минимальный размер - 1 м3. Если возникает потребность в увеличении или уменьшении площади, наши сотрудники реализовывают задачу быстро и совершенно бесплатно. Срок хранения домашних вещей также привязан только к потребностям клиента.
  • Во-вторых: удобство. Положить или забрать вещи можно в любое удобное время, ведь комната хранения принадлежит непосредственно клиенту услуги. Склад для хранения вещей имеет удобный подъезд, а в самом складском комплексе для быстрого перемещения имущества можно бесплатно пользоваться тележками.
  • В-третьих: безопасность. Круглосуточная охрана, сигнализация, система видеонаблюдения на складе индивидуального хранения. И самое главное - индивидуальный доступ в комнату хранения. Это значит что никто, кроме клиента, не сможет попасть к хранимому имуществу. Такая надёжность достигается за счёт системы личных замков и ключей для каждого клиента услуги.
  • В-четвёртых: доступность. Цена наших услуг приятно порадует вас! Мы реализовали удобный сервис по приемлемым ценам.

КАКИЕ ВЕЩИ МОЖНО ХРАНИТЬ.

Мы занимаемся хранением практически любого домашнего имущества: мебели, электроники, одежды, кухонной утвари, строительных материалов и т.д. Исключение составляют: продуктовые товары, опасные химические вещества, оружие, наркотические средства.

На время ремонта в ИНБОКС довольно удобно сдать предметы интерьера, чтобы они не портились и не мешали. На время отпуска можно сдать ценное имущество. А на время переезда - удобно организовать временное хранение.

УСЛУГИ СКЛАДА ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ДОМАШНИХ ВЕЩЕЙ ПОДХОДЯТ ВСЕМ!

Звоните нам по телефону +7 495 135 08 29 и арендуйте безопасное и удобное хранилище!


Вам достаточно просто заказать звонок

Перезвоним за 10 секунд
Ответим на все вопросы
Предложим
скидку

Оставить заявку

Вы выбрали:
Склад: №4 Рижская
Площадь: 1м²
Срок: 1 месяц
Стоимость: 990 р./мес.

Оставить заявку

Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в течении 10 секунд