СКЛАД ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ДОМАШНИХ ВЕЩЕЙ

ИНБОКС - это склад для хранения домашних вещей на время различных жизненных ситуаций: ремонта, переезда, отпуска или при наличии имущества, которое требует дополнительного места хранения. Складской комплекс полностью оборудован для комфорта и безопасности хранимого имущества. Хранилище работает 7 дней в неделю.

Привычное хранение домашних вещей в кладовке, на балконе, в гараже или на даче имеет множество недостатков: лишние вещи мешают свободно жить, неэффективное и нецелевое использование площади помещения приносит ряд неудобств. Для хранения домашнего имущества гораздо выгоднее использовать комнаты хранения, которые компания ИНБОКС сдаёт в аренду.

Услуги хранения в индивидуальных боксах от компании ИНБОКС подарят комфорт и наслаждение от свободного пространства, которое теперь можно будет использовать по назначению. Комната хранения - это помещение требуемых размеров, которое клиент может арендовать на любой срок. Хранение вещей в ИНБОКС не имеет недостатков и, более того, имеет множество плюсов.

СКЛАД ИНБОКС ИМЕЕТ МНОЖЕСТВО ПРЕИМУЩЕСТВ:

  • Во-первых: приспособляемость. Клиент лично выбирает площадь комнаты хранения. Минимальный размер - 1 м3. Если возникает потребность в увеличении или уменьшении площади, наши сотрудники реализовывают задачу быстро и совершенно бесплатно. Срок хранения домашних вещей также привязан только к потребностям клиента.
  • Во-вторых: удобство. Положить или забрать вещи можно в любое удобное время, ведь комната хранения принадлежит непосредственно клиенту услуги. Склад для хранения вещей имеет удобный подъезд, а в самом складском комплексе для быстрого перемещения имущества можно бесплатно пользоваться тележками.
  • В-третьих: безопасность. Круглосуточная охрана, сигнализация, система видеонаблюдения на складе индивидуального хранения. И самое главное - индивидуальный доступ в комнату хранения. Это значит что никто, кроме клиента, не сможет попасть к хранимому имуществу. Такая надёжность достигается за счёт системы личных замков и ключей для каждого клиента услуги.
  • В-четвёртых: доступность. Цена наших услуг приятно порадует вас! Мы реализовали удобный сервис по приемлемым ценам.

КАКИЕ ВЕЩИ МОЖНО ХРАНИТЬ.

Мы занимаемся хранением практически любого домашнего имущества: мебели, электроники, одежды, кухонной утвари, строительных материалов и т.д. Исключение составляют: продуктовые товары, опасные химические вещества, оружие, наркотические средства.

На время ремонта в ИНБОКС довольно удобно сдать предметы интерьера, чтобы они не портились и не мешали. На время отпуска можно сдать ценное имущество. А на время переезда - удобно организовать временное хранение.

УСЛУГИ СКЛАДА ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ДОМАШНИХ ВЕЩЕЙ ПОДХОДЯТ ВСЕМ!


Вам достаточно просто заказать звонок

Перезвоним за 10 секунд
Ответим на все вопросы
Предложим скидку

Оставить заявку

Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами в течении 10 секунд