Снять помещение для хранения вещей

Снять помещение для хранения вещейНаша компания предлагает снять помещение для хранения личных вещей и имущества организаций. ИНБОКС – это складской центр временного хранения в Москве. Склад организован по принципу самообслуживания.

Клиент получает в личное пользование помещение (бокс) площадью от 1 м3 на требуемый срок. Помещение представляет из себя комнату хранения с дверью. Вход осуществляется по личному ключу, который есть у клиента арендовавшего бокс.

Все помещения для хранения находятся на территории складского центра ИНБОКС. Склад круглосуточно охраняется, имеется сигнализационная система и видеонаблюдение.

Снять помещение для хранения вещей в ИНБОКС – это рациональное решение, которое позволит освободить пространство, используемое под хранение имущества дома, на даче или в офисе. Хранить вещи на индивидуальном складе ИНБОКС - удобно, безопасно и недорого, звоните!

Основные преимущества наших помещений

  • Широкий выбор площадей.
  • На любые сроки.
  • Можно хранить практически любое имущество.
  • На складе созданы оптимальные условия для бережного хранения вещей.
  • Кроме клиента, никто не имеет доступа к вещам.
  • Высокий уровень безопасности склада.
  • Упаковочные материалы, тележки, удобная парковка и зона разгрузки.
  • Услуги грузоперевозки.
  • Дополнительные услуги по страхованию имущества.
  • Отличное соотношение цены и качества.

Как снять помещение для хранения вещей

Все очень просто: нужно позвонить в ИНБОКС по телефону +7 495 135-33-55. Менеджеры складского центра ответят на все вопросы. Помогут определиться с размером помещения, дадут дельные советы по хранению и транспортировке.

Кроме того, вы можете воспользоваться нашими услугами перевозки груза на склад.

Оформив договор, вы получаете индивидуальный ключ и право доступа к своему помещению для хранения вещей в любое удобное время.

Индивидуальное хранение это услуга нового времени

Никогда прежде хранение вещей не было таким простым и удобным. Индивидуальное хранение сделало возможным освободить шкафы, балконы, кладовки и гаражи от временно-ненужного имущества. У нас можно хранить мебель, домашнее и личное имущество, имущество компаний и интернет магазинов.

   

Пользуясь услугой, вы приобретаете комфорт и свободу. Низкие цены делают наши услуги доступными и эффективными.

Не ждите пока ваш дом или рабочее пространство будут завалены накопленным имуществом, звоните в ИНБОКС и обретите свободу!



Похожие статьи

Популярные услуги

Информационная лента